Высь синеокая

Нина Кустова
Высь синеокая в белых барашках,
Луч позолотою в этих кудряшках.
Недвижной толпой стоят предо мною.
Может, любуются милой землёю?
Уже отогрелась вся в  ласке лучей,
Как будто студёных и не было дней.
Не ропщет, родная,  не просит наград,
Но каждый цветенью душистому рад.
И клонятся в ноги ромашек стада…
Куда – то всё манят.Куда же? Куда?

07.2018г.