Диалог с самим собой

Ванечка Павлов
С моей головы льются миллионы волос,
Ветер бешеный омывает мои руки,
Все вещи в окружении - лепестки роз,
Из наших жизней вдруг быстро уплывают муки.

Я и на острие ножа,
Я же нахожусь на дне небесном,
Кровь в моих артериях пока еще свежа,
Моё тело море заливает повсеместно,
Мне уже даже не нужна искрА.

Вдыхая воздух полной грудью,
И наполняя кислородом тело,
Я чаще чую, что не буду
Вспоминать все то, что в жизни тлело,
И не достигнут больше амплитуды
Все чувства, что тогда горели.

Стальные нервы не подвластны горю,
И психику мою не раскачать, увы
Меня снова заливает море,
И окружной пейзаж теперь лишь из травы.