Любовь - это грозное чудо

Ираида Ульянова
Любовь - это грозное чудо.
Привычки, приличья, молва
Над нами всевластны, покуда
Она не предъявит права.

Любовь - это чуткое чудо.
Души суету заглушив,
Научит улавливать чутко
Тончайшие звуки души.

Любовь - это хрупкое чудо.
Жива и прекрасна она,
Жива и всесильна, покуда
Как певчая птица вольна.

Любовь - это вечное чудо.