Танюше К

Владимир Казин
         
Я хожу, как будто в спячке,
В тихой заводи квартир,
Бьюсь в мечтательной горячке,
Сам себе я как вампир.

Пью последние минуты
Срока, что отпущен мне,
Попадая в твои путы,
Я сгораю, как в огне.

Ночь приходит, я в метанье,
Сон, не сон, все невпопад.
Засыпаю. Образ Тани
Навивает мне разврат!

Через дрему вижу ноги,
Руки, прочие красы,
Жаль, что эти недотроги
Сокращают мне часы.

Моей жизни срок урезан
Разной гадостью нутра.
Сон прошел, опять я трезвый,
Так погано мне с утра!                07.2018.