тени прорисованы углём

Созерцающая Много Раз
...тени прорисованы углём,
фонари высвечивают лица,
улица, задевшая плечом
ратушу.

по красной черепице
шествует, ни капли не страшась,
ночь, чей цвет чернее цвета кошки.

светлого - утраченная власть,
темнота, смотрящая в окошки...

тихо так, что в ясной тишине
слышен шелест крыльев спящей птицы,
или
это пробуют с небес
ангелы на землю опуститься...

Художник Елена Косарева "Коты-фонарщики"