Величье Перемен

Алексей Савенков
Горы сквозь пальцы просыпались прахом,
Камни Несущие Свет обжигают.
Дети мои , вы свободны от страха
И лишь за это вас убивают.

Горе несущие, куклы слепые,
Дланями вашими, злое вершится.
Кровью невинной мечи обагрили
Светлые Воины – мёртвые лица.
 
Зимою снег идёт, а летом к месту дождь.
Так день сменяет ночь, лёд тает от огня.
Величье Перемен – единственный закон,
И не враги друг другу Свет  и  Тьма.