Он почему проснулся с бодуна Мой стиш

Граф Виктор Воронцов
Он поздно встал, ну где же эти тапки?
Ему сегодня 40?! Вот те на!?
Не празднуют? Да ладно. Был бы повод.
Но почему проснулся с бодуна?

Со страшной зевотой залез в трусы.
И что-то почесал там-несущественно.
Оно конечно было всё его.
Лишь иногда семейное-общественно.

Звонок. Друзья? Морально не готов!?
А вдруг ещё припрутся дамы.
Прошарил он карманы все штанов.
Да вот давно пустые те карманы.

А как же праздник века отмечать?
Как хорошо, ещё не сдал посуду.
Её конечно нужно будет сдать.
 И позвонить, а как же там супруга?

Не думайте, он вовсе не алкаш.
Трясущийся от жуткого похмелья.
Он в Турцию отправил отдыхать.
Жену. Чтобы начать веселье..

Спасибо! 15. 07. 2018 год.