Памяти Геннадия Андреевича Привалова

Валентин Бакланов
Банально, но жизнь у нас только одна
И как ее мало
Но тем, кто ее не истратит сполна
Тем нет пьедесталов

Вот прожита жизнь, у нее есть цена
Но нет капиталов
Трудом ты за все рассчитался сполна
Геннадий Привалов

Ты был однолюбом, твоя ли вина
Жены вдруг не стало
Осталась профессия тоже одна
Анализ сигналов

На кладбище пусто, стоит тишина
Здесь нету авралов
В гостях у тебя я пробыл допоздна
Геннадий Привалов

На камень надгробный спустилась луна
И грустно мне стало
Тебя будет помнить родная страна
Товарищ Привалов

Года пролетят, а за ними века
Прочней пьедесталов
Стихи эти выживут наверняка
Спи с миром, Привалов!