Powerwolf - Incense And Iron

Axe
С мёртвым уйди
Прямиком в тьму проклятия.
Святость в груди,
В душу чёрт угодил.
Ночью с мечом
Проповедников братия.
Их знак темноты породил.

Буйных собрать —
Храбрецами все станут.
Братский альянс,
В бой с проклятьем идём.
Флаги поднять!
Легионом предстанем,
Мы весь этот мир развернём.

Той битве быть,
Ночь взывает к героям.
Знак ждём, огонь чтоб открыть.
Кровь в нас бурлит.
Чтоб не каяться, просто очнись!
Силой борись!

Над мёртвыми встань,
Лидером стань,
Ладан с Железом!
Ты всю ночь борись,
Знамёна ввысь
В высшей точке земли.

Ты в пекло попал,
Ты получал
Ладан с Железом.
Свой бой продолжай,
Правду спасай.
Защищать мы пришли.

Можешь спастись —
Пусты злые заклятья.
Пал и забыт,
Сперва ангелы мрут.
Вечно служить
И ждать райских объятий.
Раб — светом он проклят и тут.

Высший каприз —
Ночь схоронена будет.
Жизнь или смерть,
Крепость страха стоит.
Спорить не сметь,
Что  священно всё чудо.
Взрыв под центром мира звучит.

И вот исход.
От измены рай гибнет,
Словом лжеца он сражён.
В мыслях лишь чёрт.
Он приходит, всё сгинет.
Но меч поднимай,
Бой принимай.

Когда мы бьёмся вместе...

Из мёртвых восстань,
Лидером стань,
Ладан с Железом!
Ты всю ночь борись,
Знамёна ввысь
В высшей точке земли.

Ты в пекло попал,
Ты получал
Ладан с Железом.
Свой бой продолжай,
Правду спасай.
Защищать мы пришли.

Останемся мы вместе...