Я клянусь больше не умирать

Асфодель Луговая
Я, как белка, кручусь в колесе сансары
Дайте мне отпустить, выгнать прошлое вон
Я уже не способна писать мемуары,
Слышать мир сквозь испорченный телефон.
Сколько можно молиться уставшему Богу?
Сколько можно искать кем-то спрятанный клад?
Мне бы только суметь побороть тревогу,
Разучиться смотреть назад.
Я, как белка, кручусь в колесе сансары
Меня кормит надежда вернуть время вспять.
Отпустите меня погулять, санитары.
Я клянусь больше не умирать.

05.03.2017