Всё в этой жизни неслучайно

Наталья Демьяненко
Всё в этой жизни неслучайно,
Но что случится это тайна.
И если верить в чудеса,
Наступит счастья полоса.

Их дом считали полной чашей.
Любовь-красивой,настоящей.
И лишь чуть-чуть им не хватало.
Судьба детишек не давала.

Врачи сказали их не будет.
Забыть пора об этом чуде.
Решили из детдома взять.
Что надо стали узнавать.

Вдруг жизнь их круто изменилась,
И чудо в дом само явилось.

С работы Таня возвратилась.
Сегодня сокращённый день.
Жара.Работать было лень.
Она на кресло опустилась.

Совсем немного посидела
И снова туфельки одела.
Ей надо мусор отнести.
Недалеко туда идти.

Коробки в ящике лежали.
Одна как будто шевелилась.
Наверно,кошка окатилось.
Зачем её тогда держали?
Раз выбросить сейчас решили.
Жестокими настолько были.

Открыв её,она застыла.
Ребёнок выглядел так мило.
Ручонки пухлые тянул.
И будто взрослый он,вздохнул.

Скорее скорую набрала.
Врачам что было рассказала.
Лишь три часа прошло от родов.
Замёрз бы если непогода.

Домой как ни в себе пришла.
Какая же то мать была?
В тот вечер мужу рассказала
И снова всё переживала.

Ребёнок чем же провинился,
Что мир ему с беды открылся.
Судьба Татьяну привела,
Чтоб матерью ему была.