Ты - мой последний причал...

Ирена Буланова
Ты - мой последний причал
В бухте Любви и Надежды,
И продолженье начал,
Скрытых от нас кем-то прежде.

Может быть, главный мой путь,
Нынче открытый судьбою,
Чтобы на нём, где-нибудь,
Мне пересечься с тобою.

Ты - это ты...  и сказать,
И объяснить это сложно...
Я всё равно буду ждать...
Знаю: ты ждёшь меня тоже.