Суровые скалы

Нина Лихота
О,море, море, скалы лаская
Бьется в любовном экстазе о них,
Оно, словно женщина не понимает-
Предпочитают скалы-других!

Суровые скалы,любви не признают,
Они признают высоту и простор.
Вершинами небо они подпирают,
И эхом ведут меж собой разговор.

О, море, море-не бейся напрасно,
Тебе невозможно до скал достучать.
Они любят небо, они любят камни
Тебе у их ног,духа их не понять!