Сонет

Владимир Петров 15
Не прогоняй меня
Из сердца своего.
Там холодно
И нету ничего.
Мне неуютно там
И одиноко.
Но я готов
До смертного до срока-
Там прозябать,
Тщась горькою надеждой,
Что возвращу тепло,
Утраченное прежде.
Пусть это всё-
Святая простота,
Но я умру-
И будет пустота.