дежурная по станции

Мари Норд
А когда я сойду с дистанции,
Заточу поострее перо,
И устроюсь дежурной по станции
В обожаемом мною метро.

Мимо медленно в три касания
Люди,мысли и дней череда.
И немножечко вне расписания
Будут ездить мои поезда .

Здесь без всякого навигатора
Встретят все и друг друга найдут.
В центре зала,у эскалатора,
Чтобы вместе продолжить маршрут.

А для псов всех мастей и размеров всех
Запущу я большой состав.
Прошвырнуться по центру,проветрить мех,
И друзей поприветствовать :"Гав"

Китель выдадут на основании
Документов различных и норм.
Я же буду вести изыскания
В нахождении новых форм.

Наплевать мне на кризис и санкции.
Юбка туго обтянет бедро)))
Я устроюсь дежурной по станции
В обожаемом мною метро.