Какая разница

Дмитрий Голдыш
 Какая разница, как звали
 Какое звание носил.
 В каких боях добыл медали
 Что ненавидел, что любил.
 Какая разница живущим
 Им-то плевать, кем был, как жил.
 Свои проблемы их замучат
 Да так, что нет и вовсе  сил.
 Зачем им прошлого герои?
 Поступки, подвиги, дела.
 Учили в детстве, как то в школе
 Теперь пустая голова.
 Убей, не вспомнят, как и звали
 Какое звание носил.
 За что героя награждали.
 Да и кого он защитил.


Песня от DiMBo "КАКАЯ РАЗНИЦА"