Вознесем же богу хвалу

Нина Лихота
Ранее утро.
Воздух чист и прохладен.
Легкий бриз чуть волнует листву.
Вот и день новый нам даден,
Вознесем же мы Богу хвалу!

За рассвет-что день новый сулит нам,
За тепло- что нам солнце дает,
За ручей, что как песня струится,
И за то, что жизнь с нами идет!