Алесик

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ночь.Звезды.Прошло три года,
Ты представляешь? уже три года...
Три года как ты молчишь,
Как я молчу, а ты грустишь...

Какое странное чувство внутри-
Что-то вроде рвётся наружу...
Но произносится лишь:"Извини."
Заглянув, я там ничего не обнаружу.

Мне интересно,как ты,где ты,с кем ты...
Но почему же я молчу?
Вот кашель появляется,когда нагулялся в стужу раздетый
А потом его лечат,а он,кажется, прям бесконечный...
Я-тот кашель,а ты,друг мой человечий-
Живи в радость,живи беспечно.