Состоянье полета

Наталья Курчатова
Мы летали с тобою на качелях вверх-вниз,
Закрывая глаза, открывая объятья.
Окрыленные мчались: нас прельщал Парадиз.
Возвращались, познав гравитацию счастья.

Ветер лица ласкал, солнце ярко сияло,
Млечный Путь на излёте нас загадкой манил.
И казалось тогда, что вселенной нам мало,
Но качелей садовых мир ее заменил.

Пролетали года. Они будто качели:
То дарили нам взлеты, то свергали с небес.
Амплитуду любви сохранить мы сумели.
Состоянье полета проживаем и днесь.