слово праздное...

Станислав Бельский
слово праздное
приберегать к распаду
обещать: мы вернёмся
изо всех круглых комнат
ёмкость которых соответствует
направлению пыли
в чистейшем из тракторов субботних

(Из цикла "Узелки")