Настя думает о счастье

Влад Калашов
Пью один в День авиации,
вспоминаю лучших друзей,
не сказал бы, что в прострации
думаю о жизни своей.
Как сознанье угнетённое,
в небо всё ещё влюблённое,
одна бутылка не берёт...
чтоб вникнуть в пенсий переплёт?
Они нами заработаны
пОтом своим за долгий труд,
страну пилоты стерегут,
отрезвляя врагов от войны.
Позвонила внучка Настя,-
пожелала деду счастья...

       15.07.2018г.