В печалях радость, в радости слеза!

Нина Богданова
В печалях - радость, в радости - слеза.
В молитве бесконечность покаянья.
В молчанье – золото, но в золоте беда,
Коль  нищим от него нет  подаянья.

Служенье  бедным  выше всех наград.
А  ближним помогать всегда отрадно.
И не коснётся  нас ни зависть, ни вражда,
Коли со злом  бороться  беспощадно.

Июль 2018 г.