Я не верю в тебя

Анастасия Москалёва
Я не вижу тебя лет почти что пятнадцать,
Ты когда-то учила меня улыбаться.
Проходила сквозь окна, сквозь стены и двери,
Исчезала.
Не знаю тебя и не верю.

Я не слышу тебя уже года четыре,
Ты бродил очень тихо в моей квартире.
Наливала тебе я в железную кружку чаю.
Я не верю в тебя, но все же еще скучаю.

Я не верю в тебя, скорее хочу не верить.
Вот почти что минуту, осталось всего лишь девять.
Если я дотерплю, удержу дыхание.
Ты не сможешь коснуться меня руками.