Свод накренив случайно

Вера Курбанова Фрицлер
Да и нет...,нет и да. Нет и да...,да и нет-
с переменным успехом.
На весах у любви стон блаженства и бред-
посторонним потеха.

Солью – капельки слёз – высыхают на дне
зачарованной тайны...
Август сменит июль, разольёт звездопад,
свод накренив случайно.

А тоску сменит грусть, их с печалью легко
смоет волнами моря:
там, в глубинах чужих мы поймём, что любовь:
ни беда и ни горе.

Что она над любым, зная время и срок
в ожиданье зависла,
закодирован в ней важный жизненный шифр,
Богом данного смысла.