Дилемма

Владимир Романов 9
Не  покорю, видать,  тебя
Косноязычными  стихами,
И  разобью,  тебя  любя,
Свою  судьбу  о  сердца  камень.

Цену  моей  душе  назначь,-
Живём  мы  в  этом  мире  гнусном-
Продам  её-  и  ты  не  плачь!-
Тебе  куплю  я «хлеб насущный»!

Не  осушая,  словно  фен,
Я  шаловливым  лёгким  ветром
Заполню  сеть  артерий,  вен
Всклень  нашим  счастьем  метр  за  метром.

Счастливой  видеть  я  стремлюсь
Свою  избранницу  Галину! -
Я  выдам  замуж... Нет!  Женюсь!
(Подумаешь — лет  двадцать  скину!)
9.07.2018г.                В.Романов