Тебя украсил мишурой!

Никт Триллиант
       О,милка!!
  Я украсил "Мишурой"
 Твою  Всю  Жизнь,
   Была иль не была та
      похожая
  на счастье тут со мной!!
   Надеюсь,всё же,что и Процвела та
     Чудесными Цветами Красоты!!!
         А знаешь что??
      Я о Таких Цветах Тебе Мечтаю!!!!!!!
        Не видела которые те Ты!!!
     Что жаль лишь---в памяти моей Те тают!!!
          Те в памяти,фантазии моей??
       Иль были всё ж такие в твоей жизни
               распрелестной???
                Мне кажется--те из
              Ч у д е с н ы х!!!СТРАН!!
                А,может быть-------
                Они
                Ещё Чудесней!!!