Я не боюсь плохих примет...

Пётр Корольков
***

Я не боюсь плохих примет,
но устаю от слова "нет" —
от слова "нет" из разных уст;
да, я змея, а не мангуст.
Равны обидчик и истец —
нам всем один придёт конец;
закат вдали — Армагеддон —
горит и сковывает льдом
больные души: раз, два, три...
Не парься: сплюнь да разотри,
и поживи, поешь, попей,
забыв, что время — лучший клей;
что время — самый сильный яд.
Молчи, пока все говорят.
Остынут мысли и стихи;
утихнет боль, как старый хит;
смерть расцветёт шальным цветком
без точка-ru и точка-com,
без точка-org и точка-net.
Я не боюсь плохих примет.

14.07.18