Улыбайся! Песня

Лариса Часовская
Крутила-вертела    доля-злодейка:
То в пропасть бросала, то вверх поднимала,
И смерть не награда, и жизнь, как копейка!-
Без Женщины милой счастья не стало!

припев:
Улыбайся, прошу тебя я, улыбайся,
Любимая, родная моя.
Не расставайся, слышишь,
Со мной не расставайся.
Ты вдохновенье для поэтов
И для меня.

Высокие брови - красавицы признак,
И зелень в глазах расплескалась бездонно.
Любить и лелеять пожизненно призван
Свою Королеву, свою Примадонну!

Каскадом, волною на плечи красиво,
Легли твои волосы в цвет шоколада...
Судьба меня долго по свету носила,
Ах, как я хочу быть всегда с тобой рядом!

Песню замечательно спел певец и композитор из Уфы - Владимир Кислицин,
за что ему большое спасибо!