Ты на руки берёшь меня чутко, спасая...

Мария Камырина
Ты на руки берёшь меня чутко , спасая ,
Мой возлюбленный , вновь от смятенья во мне , -
В белом платье молчу , облегчённо вздыхая ,
У тебя на руках я , прижавшись к щеке !

В лоб меня ты целуя , прижал , утешая ,
И мне шепчешь , касаясь ладони : " Не плачь " ;
Я люблю тебя , милый , а чувство без края !
Ты меня от волнения , как всегда , спрячь .

23 мая 2018 утро