Хватало!?

Марыся Муравьёва
Хватала кусками воздух
....ловила улыбки взглядом
....летела за чувством
....мимо
....хотела увидеть радость

Певучесть унылых сказок
....аккорды миноров
....мимо
....пустые
....без смысла
....фразы
....и счастье
....как песня фильма

Тугие ужимки звуков
....глухие мечты удары
....всё мимо
....светает скоро
....прощай
....мы с тобой
....не пара

Хватая кусками воду
....дышать не забудь
....всей грудью
....так мимо
....опять
....разбилась
....в потоке
....чужие люди

/Gorillaz - Feel Good Inc. (Cover) by Daniela Andrade