Прощание с санаторием Волга

Владимир Романов 9
      
Прощай,  мой  санаторий  «Волга»-
Приют  для  всех,  кто  любит  жизнь.
Здесь  всех  излечат  и  надолго-
Тут  лозунг:  «Молодость,  вернись!»

Приполз   я,  шаркая  подошвой,
Завис  мой  пятый  элемент.
А  стал  крутой,  как  буйвол,  мощный.
На  танцах  равных  мне  и  нет.

Окрепли  нервы,  мозг  проснулся-
Дам  на  любой  вопрос  ответ.
Я  с  ложью  в  жизни  разберуся,
Потом  возьмусь  за  интернет.
11.07.208г.       В. Романов