Ну и пусть

Елена Реева
Ну и пусть
сейчас ты не со мной;
Ну и пусть
Целуешь губы не мои.
Ты ОПЯТЬ нарушил мой покой
И в душе запели соловьи.
Боже мой, как мало надо мне:
Тёплый взгляд и разговор в толпе,
Ты меня Заметил и обнял...
Сделал всех счастливей на земле!
                14.07.18