Я жду когда объявят белый танец

Леди Печалей
Усталый вечер, дня истерся глянец,
Мучительный соблазн зовет упрямо,
Я жду когда объявят белый танец
И кавалера приглашает дама.

Я подойду, ты будешь озадачен,
Иначе я никак бы не посмела,
Но белый танец, несомненно, значит,
Что дама приглашает кавалера.

К тебе я ненадолго и не в гости,
Я этого ждала и так хотела,
Пусть сдохнут все от зависти и злости,
И нет до них мне никакого дела!

Смогу по камням, по пескам пройти,
Не утону в сугробах и снегах,
И мимо звезд по Млечному пути,
В вечернем платье и на каблуках.

Я приглашу так страстно, горячо,
Мне отказать никак не сможешь ты,
Когда рукой коснусь твое плечо,
Исчезнет притяжение земли.

На щеки ляжет шелковый румянец,
Я подойду так робко и несмело,
Когда же он случится белый танец,
Чтоб дама пригласила кавалера?