Я в этом мире не живу,

Журавель Яков
Я в этом мире не живу,
Другой волнует меня больше,
Где чёткий смысл наяву
И прелесть чувств гораздо тоньше.

Мир чистоты и вдохновения,
Поэзии большой руно,
Серьёзных умных откровений
В которых радости зерно;

Оно в душе произрастает,
Наружу выйдет в образ ваш.
О, как любви нам не хватает,
А ты с другого мира дашь.

Согреешь в час печальный, грустный
Строкою плавною в стихах
И даже в этом мир искусный
Не более живёт в грехах.