Тяжело.. не грусти тоже знаю..

Александр Бондарь 4
Тяжело...не грусти тоже знаю...

Потерять самых близких людей..

От бессилия тревоги и боли..

Сердце бьется быстрей и быстрей...

Разрываются души и связи..

Отчего так бывает ..скажи ?

Черный день , незаметно вползает...

Изменить не под силы мои...

Жизнь серьезная штука такая..

И достойно прожить нелегко..

Оставляя в земле свое тело..

Все уйдем высоко...далеко...

     P.S.

В сердце буду хранить огонечек..

Память прошлого будет со мной...

Пусть мелькают и цифры и лица...

Ты всегда будешь рядом со мной...

    26 апреля 2018 года .

   родным и близким...