Просто так

Читатель Почита
Пусть по сути я холостяк,
Только ты сплеча не руби -
Обними меня.Просто так.
Просто так меня полюби.

Без особых на то причин,
Веских поводов и примет,
Ведь не крайний я из мужчин.
А поглубже копнёшь- поэт.

Стану глаз твоих синеву
Воспевать на аккордах строк.
Полюби меня наяву.
Просто так.Без хлопот-морок.

Не спеши рубануть сплеча.
Ран и так на душе не счесть.
Просто стань началом начал,
Чтоб уверовал я - ТЫ есть...