Не люби меня!

Елена Реева
Ты не придёшь и не позвонишь,
Ты запретишь себе любить.
И мысли от себя отгонишь те,
Что спокойно мешают жить.
Зачем тебе лавина страсти,
Утех телесных ураган!?
Ведь уже счастлив ты отчасти.
Со мною точно ведь- в капкан.
Любить без устали могу я,
Неся с собой смертельный свет.
Своими чувствами торгуя,твержу,
Что лучше тебя нет.
И ты поддашься искушенью,
Ведь тяга сильная у нас.
И будешь помнить ту дорогу,
И каждый раз,как в первый раз.
Не слушай зов прекрасной птицы,
Ты пропадёшь в её сетях.
И нет уже в руках синицы...
Журавль жарится на углях.
                7.05.18