Глубже и тесно...

Кати Свон
Изогнуты предпочтения
Мне всё глубже и тесно.
Сомнения, сомнения
В голове уже мало места...

Убиваюсь, да упиваюсь
Не рассчитывай на таро
Я умоюсь и снова состарюсь,
Я не с Ним, но мы с Ним заодно.

Всё бесчестно, бесправно и глупо
Это занавес, но не конец.
Я когда-нибудь это забуду,
Но увы не пойду под венец.