Аллах сказал твори добро и я тебе воздам...

Аббяс Усманов
Аллах   сказал:  твори   добро,  - и я тебе  воздам, 
Кто  зло  творит,  -  пусть   ждёт   моё   возмездие
А  кто  предстанет грешным, но  с  верой, -
                как Адам, -
Прощу,  -  спасу   его   от  горького   бесчестия…
               
                ***