Вдогонку лоховатому ленинцу

Док Тор
Ленин мудрее всех будд и пророков


Купидон


Лирика философская


Кто мудрее всех будд и пророков?
Это Ленин Владимир Ильич.
Посреди мироздания блоков
Он нашёл самый первый кирпич.
Отражение - общее свойство
Всей материи, это закон.
Им лишь зиждется мира устройство,
Познаваем поэтому он.

-------------------------------------

ВДОГОНКУ ЛОХОВАТОМУ ленинцу


Всех мудрее "воткнувший" козлище,
Не вчера, а столетье назад --->
Но по-прежнему бог он для нищих*!
Тех, которых заманивал в ад...

Удалось... Заманил... Аллилуйя!!
Ад в России воссоздан. Уррра!! -
Это Рай для мезмозглых, без х-я,
В чьих карманах (по Марксу) дыра...




* не только материально, но и во всех прочих смыслах этого ёмкого понятия