Неумелое свидание... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Согревая, обнял твои плечи»  Анатолий Яковлевич Романов
http://www.stihi.ru/editor/2018/06/22/24

«Согревая, обнял твои плечи…»
…Но отвлёкся – забыл – зачем!
… Из травы запиликал кузнечик –
Я, поймите! Канул совсем…

… А  потом, жучки… наседая –
Всем оркестром своим звуча,
Повели  мою душу к Раю
Интермеццо послушать ручья…

… Ты сидела и хмурила бровки…
Я же арии внял соловья!
- Слушай, Толя, пойду ка я к Вовке,
Он проворнее  вроде тебя…

… Ты пошла в лучезарном сиянье…
Ну, а тут журавлиный их … клин…
… Вот такое случилось свиданье,
… Не удобно, выходит так, блин…