Залив все горести вином

Дмитрий Павлов 3
Как же душа его устала
От горя, боли, передряг.
Она всегда переживала,
Если он делал что не так.

Он прятал грусть на дне стакана,
Залив все горести вином.
В душе стихала вроде рана.
Но лишь на время. А потом

Душа с похмелья вновь заноет.
И ей так трудно отказать.
Чем он трезвей, тем больше воет.
Придётся  снова  уступать.