Еще бежит

Владимир Бочаров 56
                По мотивам воспоминаний
                моего шурина - «афганца»

Все относительно... Как жить,
секунд отрезки умножая...
Мой друг бежит!.. еще бежит,
то, что убит, еще не зная...

15.07.18г