ровней строй!

Денис Барановский
товарищ!
      впереди -
борьбы
      дорога
            длинная!

штандартным
      шелестом
            откроем
                новый лист!

как встарь
      империей
            проснется
Русь былинная!

ровней
      строй,
коммунар
      и националист!



17.08.16