Моей спасительнице

Лилия Вотчал
Я  говорю. Дышу. Ещё слаба.
Но совершенно точна я жива!
Зло победить смогло едва.
И ты одна меня спасла!

Ты говоришь иначе как?
Не буду думать я об этом...
Ты помогла опять, как и тогда-
Господь послал тебя на встречу.

Обычной женщиной создал
Какой-то нежною, но сильной.
Твои глаза запомню навсегда:
Отражаясь в них, я под защитой!

Пошли тебе Господь
Все миллионы нужных знаков:
Как жить, куда идти,
На что смотреть???
Пусть все твои заботы разрешатся!
Желания все сбудутся быстрей.

Здоровьем тебя Бог пусть напитает,
И силой своей светлой защитит.
Пускай ты в жизни счастье обретая, Становишься светлее и сильней!

Дай Господи любви тебе Вселенной.
Пусть помогает с правдой в мире жить.
Добро и дальше сеять на своём пути,
Как ты умеешь.
И благодать небесную навеки обрести.