Листья клёна

Мария Камырина
Осенние листья , слетевшие с клёна ,
Кружатся под музыку ветра в лесу , -
Я слышу поэзию клавиш влюблённо ,
Которую нежно мне листья  несут !

Осеннее солнце в них спрятано словно ,
И нежность поэзии клавиш звучит !
Поэзию в них я люблю безусловно ,
И музыка к сердцу на крыльях летит !

Рояль пробуждён - дышит шёлк его клавиш
Так невыразимо , и музыка в нас ,
Которую в снах ты душе моей даришь , -
И я улыбаюсь от счастья сейчас !

2018