Алиса

Аман Кемджаев
если жизнь была бы сказкой,
а я писателем и главным ее героем,
то я убил бы Её украдкой,
чтобы она оставалась лишь со мною...

но в эту же минуту в себя бы поник
и ушел бы за ней, как на страницах старых книг...