как это называется?

Галина Павлова 81
Не любовники, не друзья,
Нет подходящего слова.
Одной невозможно, с тобой нельзя,
Но мы встречаемся снова.

Нету интима, но связь прочна,
Прочнее, чем можно представить.
Я не с тобой, но я не одна,
И это никак не исправить.

И дышим, кажется, в унисон,
Судьбы переплетаются.
Ты не реальность, но ты не сон,
Как это называется?