Спаситель

Благовестница
Пламя свечи
Среди ночи,
Ярко горит.
Он постучит-
Я отворю
И я не скрою
Всей своей боли,
Что покаянием кричит.
Выплеснуть горе
Сердце велит.
Он утешением  одаривая,
Просвещая успокоит,
Возрождая, исцеляя,
Дарами жизни напоит,
Заплаканную ,жаждущую душу.
Скажет ,«Я всё слышу
И никогда тебя не брошу».