Столько шумихи...

Катерина Шереметова
Столько шумихи вокруг слова «любовь».
Все хотят её и мечтают заполучить.
Утонув раз, лезут в этот ёб*ный омут вновь,
И никак всё не могут её отпустить,
Только простить,
Обжечься и снова простить.

А я заеб*лась, как же я заеб*лась:
Рвалась за любовью, пыталась поймать.
А я ошибалась, как же я ошибалась:
Что любовь ни в жизнь нельзя потерять.

И вот я сижу на кухне, со мной сидит кот
И мяучит мне что-то про то, что всё будет «окей»,
Что когда-нибудь этот сердечный ожог пройдет,
И я перестану бояться людей,
Найду друзей,
Поменяю еще миллионы парней
И столько же точно мужей.

Так вот.
Я знаю, что этот кот
Бездарно и нагло мне врёт.
Но я ведусь на его глупый бред
И достаю вторую из пачки сигарет.

А где-то по городу бродит моя любовь
И нагло смеётся, ведь ей удалось меня наеб*ть.
А у меня, сука, так в жилах стынет кровь
От мысли, что не удалось любовь удержать.

Да и черт с ней, переживу, ведь не в первый раз.
P.S.: но лучше б она вернулась прямо сейчас...

Июнь, 2018